收藏本站  | 在线咨询 
 网站首页  馆务公开  工作动态  档案服务  业务指导  校史研究  法规标准  技术研究所  省高档会 
站内搜索:
 
工作动态
 
 新闻动态 
 通知公告 
 行业动态 
 在线投稿 

推荐文章
 
 
  通知公告
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 通知公告 > 正文
 

关于2016届毕业生办理“出国翻译”的通知

2016年06月12日 10:57 作者:[刘华英]  来源:[]  浏览:[]

6月中下旬,档案馆将面临应届毕业生办理“出国翻译(成绩单、学历、学位证书的英文翻译)”业务的高峰期,为做好此工作,保证毕业生于离校前顺利拿到出国材料翻译件,特通知如下:

一、在毕业生离校前后时段即6月20日—6月24日,暂停办理除出国成绩翻译业务之外的其他档案服务项目,请需要办理有关业务的师生提前做好准备。

二、请2016年本科应届毕业生们在毕业答辩成绩公布之后,及时携带好相关材料,抓紧时间到档案馆或远程预约申请办理该项业务。

1、出国翻译业务需要材料:

①身份证、校园卡(学生证);代办人携带委托人的身份证原件或复印件;

②成绩单原件;

③毕业证、学位证原件。